Безглютеновая паста

Продолжая наши истории о безглютеновой пасте, стоить рассказать о ещё одном вкусном варианте - соус со шпинатом, шампиньонами и черри.

Соус готовится быстро и просто, с возможностью замены некоторых ингредиентов.

Нам понадобятся:

🍅  шампиньоны

🍅  шпинат

🍅  помидоры черри

🍅  кокосовое молоко

🍅  розовая соль

🍅  масло авокадо/гхи - для жарки

🍅  пармезан

 

Обжариваем на сковороде шампиньоны ~ 5 минут

Добавляем шпинат и помидоры, немного солим и оставляем на среднем огне ~ 5 минут

Далее добавляем кокосовое молоко и оставляем тушиться ~ 5 минут

Подаём соус с безглютеновой пастой, сверху посыпаем тёртым пармезаном  🧀