Безглютеновые макароны

Безглютеновые макароны фактически не отличаются от традиционных, разве что имеют более яркий вкус цельного зерна и очень здорово усваиваются нашим организмом, не перегружая жкт, что благотворно сказывается на пищеварении - согласитесь, очень весомый аргумент?  Отсутсвие в продукте глютена позволяет лучше усваивать организмом все питательные вещества, поступаемые с пищей, не вызывая брожения, тяжести и прочих неприятных ощущений и реакций. Все мы помним, что самая полезная еда - это простая и лёгкая по усвоению. Поэтому выбор в пользу безглютеновой бакалеи абсолютно оправдан, даже если не вдаваться во все эти безглютеновые истории с аллергией, чувствительностью и тд и тп.

 

Вот на выбор три варианта подачи пасты для всей семьи:  для детей, которые не любят лишние вкрапления в еде, достаточно просто отварить макароны с розовой солью, при подаче добавить масло гхи или ложечку оливкового. К ним подать тёплый пармезан и овощную тарелку.


Для представительниц прекрасного или мой любимый вариант - это паста с соусом песто и припущенными броколли или шпинатом. Сверху кедровые орехи, тертый пармезан.


Для самых сильных можно добавить морепродукты:креветки/мидии/кальмар, не пожалеть тертого пармезана 
Из всех манипуляций самое сложное - это отварить те самые макароны и обжарить на сковороде морепродукты (если любите посытнее, мужчины точно не откажутся), все остальное добавляется опционально, быстро и не требует никаких усилий.