Нежный крем-суп из шампиньонов

Иногда лучшее, что можно придумать на обед - это крем-суп!
Тёплая еда дарит чувство спокойствия и ощущение сытости на долгое время, поэтому в холодное время года должна обязательно присутствовать в рационе.

 

Ингредиенты: 

 

Шампиньоны и картофель чистим, нарезаем кубиками.
Отправляем на сковороду, смазанную маслом ГХИ , добавляем розовую соль и тушим на медленном огне 15 минут (можно добавить немного растительного молока).
В самом конце добавляем чеснок (через чесночницу).
Помещаем массу в блендер, добавляем молоко, творожный сыр - все взбиваем.
Далее переливаем крем-суп в сотейник и доводим до легкого бурления.
Подаём с рукколой, палочками гриссини или ароматными хлебчиками.