Нутовая лепешка


Самое вкусное открытие последний недели - это не совсем нутовая лепешка, там микс разной безглютеновой муки и вдохновение 
Её бесподобно макать в итальянский песто или в домашний соус со сметаной, маслом авокадо и зеленью 
Ниже беспроигрышно вкусные сочетания и варианты подачи такой простой лепешки, к ним смело прибавляйте тарелку зелени в придачу и скорее пробуйте:
🍃  итальянский песто и вяленые томаты, очень классно с творожным или козьим мягким сыром
🍃  домашний соус: 3 ст.л. сметаны + 2 ст.л. масло авокадо+сок дольки лимона+ зубчик чеснока+кинза+розовый перец+розовая соль
🍃 творожный сыр + слабосоленая семга + руккола
🍃  творожный сыр + армянские персики (режим тонкими ломтиками) + горсть обжаренных орехов и семян + капля крем-бальзамика
Рецепт приготовления лепешки очень прост:
✨ 1/2 стакана нутовой муки + 1/2 стакана кукурузной + 2 ст.л. рисовой муки
✨  1 стакан воды
✨ 2 ч.л. розовой соли
✨  масло гхи или авокадо для жарки