Фраза Андрея о том, что рецепт удивительно «гибкий» и замена ингредиентов очень даже допустима, конечно же нашла отражение в последующих исполнениях ягодного крам«бла/бля» (разрываюсь между этично и правильно :)
Глютеновое заменили на безглютеновое. Высокоуглеводное на низкоуглеводное. Результат - ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО И НИЧЕГО ЛИШНЕГО
Вишню разморозить, слить лишнюю влагу, добавить сахар, крахмал, корицу. Выложить в форму. Для теста смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем масло гхи. Руками тщательно перетираем массу, она становится похожа на комочки. Выкладываем массу сверху на ягодный слой.
Отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, на 30 минут. Готовность контролируем появлением румяной корочки.
Подаём тёплым, с шариком любимого мороженного в любое время суток, читая молитву тем, кто изобрёл миндальную муку - с которой любая выпечка выходит волшебно ароматная и вкусная! ♡