Шоколад Доминикана тёмный 75% Millesime, 70 гр

Millesime
690,00
₽.
Шоколад ручной работы
Страна происхождения какао бобов: Доминиканская Республика.

Терруар: San Francisco de Macoris
Сорт: Hispaniola
Терруар Сан-Франциско-де-Макорис расположен между горными хребтами на севере и долиной Сибао на юге недалеко от Атлантического океана. Какао-бобы раскрываются глубокими нотами какао и красных фруктов.

Состав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло.
Органическое производство. Может содержать следы орехов. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность на 100 гр: 562,61 кКал
Белки 8,10 гр
Углеводы 33,17 гр
Жиры 44,17 гр

Тип товара: Шоколад тёмный

Made on
Tilda