Сыр Пармезан 12 мес. выдержки ТД М2

ORG27HABferm30
Пармезан – традиционный итальянский твердый сыр долгого вызревания, с сильным, насыщенным сладковато-ореховым вкусом. Аромат пармезана – богатый, сложный, ярко выраженный, с приятной остринкой и фруктовыми нюансами.

Структура пармезана – шероховатая, рассыпчатая. Чем старше сыр, тем более ломким он становится, в нем появляются мелкие частички кристаллизованной соли. Возраст нашего пармезана – не менее 12 месяцев.

Тертый пармезан идеально дополняет салаты, супы, пасту, ризотто, пиццу, соусы. Нарезанный кубиками и поданный на десерт, сыр составит прекрасную пару орехам, фруктам или меду.

На сыроварне М2 пармезан производят из органического молока коров голштинской породы. Животные живут полной жизнью: пасутся на фермерских полях, много гуляют, ежедневно дышат свежим воздухом. Питаются органическим силосом, сенажом и сеном, которые мы заготавливаем сами.

Состав: молоко цельное пастеризованное, молоко обезжиренное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.

Пищевая ценность на 100 гр: 365 кКал
Белки 31,8 гр
Жиры 23,2 гр

100 гр - 350 р.

Тип товара: Сыр

Made on
Tilda