Масло кокосовое рафинированное, Bioteka, 750 мл

ORG27HABoil56
1200,00
₽.
Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого оно может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250°С.

Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.

В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство. В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели.


Способ приготовления:
Подходит для жарки, выпечки, запекания.

Пищевая ценность продукта на 100гр:
белки
жиры 99г
углеводы
896ккал


Тип товара: Масло кокосовое

Made on
Tilda