- Шампиньоны - 200 гр
- Картофель - 2 шт
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Рисово-кокосовое молоко Bite - 250 мл
- Мягкий сыр (Каймак, творожный, рикотта) - 70 гр
- Розовая соль
- Руккола
- Палочки гриссини или ароматные хлебцы для сервировки.
Шампиньоны и картофель чистим, нарезаем кубиками.
Отправляем на сковороду, смазанную маслом ГХИ , добавляем розовую соль и тушим на медленном огне 15 минут (можно добавить немного растительного молока).
В самом конце добавляем чеснок (через чесночницу).
Помещаем массу в блендер, добавляем молоко, творожный сыр - все взбиваем.
Далее переливаем крем-суп в сотейник и доводим до легкого бурления.
Подаём с рукколой, палочками гриссини или ароматными хлебчиками.